Suche

Ausbildung

 

Jährlich bilden wir Fleischer/innen, Fleischfachverkäufer/innen und Fachkräfte für Lebensmitteltechnik aus.

 

Wir suchen ab August 2014: 

Voraussetzungen: 

  • Realschulabschluss mit guten Mathematik-Kenntnissen
  • Freude an der Arbeit mit Menschen

Standort

  • moderner IFS-zertifizierter Betrieb mit Tradition im Fleischerhandwerk in Stendal,

Ausbildungszeit:

  • 3 Jahre
  • du lernst das Auslösen, Zerlegen und Zuschneiden von Schweinen, Rindern und Kälbern, die Herstellung von Koch-, Brüh- und Rohwurst sowie Pökelwaren, Hackfleisch und Hackfleischerzeugnissen, Feinkosterzeugnissen und Salaten

Lehrstellen: 

  •   5 freie Lehrstellen 

Aufstiegschancen: 

  • Auszubildender (m/w)
  • Fleischer (m/w)
  • stellv. Abteilungsleiter (m/w)
  • Abteilungsleiter (m/w)
  • Meisterschule
  • Produktionsleiter (m/w)
  • Betriebsleiter (m/w) 

 

Voraussetzungen: 

  • Realschulabschluss mit guten Mathematik-Kenntnissen
  • kommunikationsfreudig
  • Flexibilität
  • Spaß beim Kochen

Standort:

  •  in ca. 70 Filiale in Sachsen-Anhalt, Brandenburg, Berlin und Niedersachsen

Ausbildungszeit: 

  •  3 Jahre
  • Du lernst die Beratung und Bedienung von Kunden, den Umgang und die Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren, das Legen von Wurstplatten und das Zubereiten von Spezialitäten und Salaten

Aufstiegschancen:

  • Auszubildender (m/w)
  • Verkäufer (m/w)
  • stellv. Filialleiter (m/w)
  • Filialleiter (m/w)
  • weiterführende Ausbildung
  • Filialbereichsleiter (m/w)
  • Chef-Filialbereichsleiter (m/w)

 

Voraussetzungen: 

  • Realschulabschluss mit guten Mathematik- Kenntnissen
  • Freude an der Arbeit mit Menschen
  • du bist verantwortungsbewusst

Standort:

  • moderner IFS-zertifizierter Betrieb mit Tradition im Fleischerhandwerk in Stendal, Altmärkerplatz 1 

Ausbildungszeit: 

  • 3 Jahre
  • du lernst den Umgang mit Lebensmitteln während des gesamten Produktionsprozesses außerdem das Umrüsten und den Umgang mit Maschinen

Aufstiegschancen:

 

  •   Auszubildender (m/w)
  •   Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)
  •   Linienführer (m/w)
  •   Schichtleiter (m/w)
  •   Abteilungsleiter (m/w) 

 

Kontakt: 

Mandy Brauer

Ausbilderin Verkauf im Bereich Sachsen-Anhalt, Niedersachsen

Katrin Schellner

Ausbilderin Verkauf im Bereich Berlin, Brandenburg

Florian Schlicht

Ausbilder Bereich Produktion

Lars Stephan Ausbilder Lebensmitteltechnik

                              

Verdienst:

  • 1. Lehrjahr 309,- €
  • 2. Lehrjahr 386,- €
  • 3. Lehrjahr 472.- € 
 

Sonderzahlungenund Prämien: 

  • Urlaubs- & Weihnachtsgeld
  • Gesundheitsprämie (ein ganzes Jahr nicht krank, wird honoriert)
  • Umsatzprämie
 

Was bieten wiraußerdem: 

  • überbetriebliche Ausbildung
  • verschiedene Schulungen in den Bereichen Qualitätssicherung, Messtechnik, Pneumatik und Elektronik

Wir brauchen von dir: 

  • Bewerbungsanschreiben
  • tabellarischer Lebenslauf
  • Kopie des letzten Schulzeugnisses
  • Lichtbild
  • falls vorhanden, Kopie von Praktikazeugnissen

Bewerbung an: 

  •   Altmärker Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Altmärkerplatz 1, 39576 Stendal
oder an:
  •   E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 
  • Frau Janin Friesecke, Lohnbuchhaltung,  Tel.: 03931/ 6453-0